Подборка кукольных домиков и мебели к ним. (ФОТО)

11.01.2018
автор Валентин Лукьянов

Кукольный домик "Фантазия"


Набор БОЛЬШОЙ СЛОН Кукольный домик

Набор кукольной мебели Гостиная


Набор кукольной мебели Детская


Набор кукольной мебели Спальня

Набор кукольной мебели Кухня


Развитие ребёнка в два месяца

11.01.2018
автор Валентин Лукьянов

Ребёнок на втором месяце жизни продолжает совершенствовать свои навыки и способности. Малыш заметно округлился, поправился и выглядит ещё более симпатичным, чем в первые дни после рождения. Он стал заметно сильнее, уже крепче хватается за ваши пальцы. Со временем вы замечаете, что ваш малыш обнаруживает характер. Ваш ребёнок не похож на других детей, он проявляет свою индивидуальность.


На втором месяце ребёнок продолжает исследовать вокруг себя окружающее пространство.


В минуты бодрствования он много наблюдает, с интересом прислушивается к звукам, иногда пытается пробовать на вкус.
Улучшается работа органов зрения и слуха. Малыш уже дольше может удерживать взглядом движущиеся предметы, не упуская из виду, когда предмет останавливается. Хорошо повесить над кроваткой вращающуюся карусель – ребёнок будет с интересом наблюдать за ней.

Пока малыш видит на одном расстоянии, это 50-70 см, но уже учится перестраивать взгляд на дальние и близкие объекты.
Для того, чтобы зрение малыша нормально развивалось, ставить кроватку ребёнка необходимо таким образом, чтобы она находилась в хорошо освещённой части комнаты. При этом нельзя допустить, чтобы прямые лучи солнца или лампочки попадали на лицо ребёнка. Свет должен быть отражённым. Источник света при неправильном расположении будет привлекать внимание малыша. Ребёнок будет подолгу рассматривать лампочку, а это очень вредно для глаз! Для лучшего развития зрительных реакций, необходимо показывать малышу яркие, крупные, красочные игрушки.


Расскажите ему, что это за игрушка. Ребёнок с удовольствием будет вас слушать.

Интересно также отметить, что в первые несколько месяцев у ребёнка может меняться цвет глаз.
Если при рождении глаза имели голубой цвет, то по прошествии некоторого времени они могут трансформироваться в зеленоватый и т. д.

Ребёнок на втором месяце жизни начинает больше интересоваться звучащими игрушками. При новых для него звуках малыш замирает, вслушиваясь, и даже поворачивает голову, пытаясь определить источник звука. Новорожденный не просто слушает звуки, а выделяет из общего потока звуков человеческий голос и радуется, когда с ним разговаривают. В этот период ребёнок начинает осознавать взаимосвязь между увиденным и услышанным.


Для развития слуха малыша очень полезно, в минуты бодрствования, включать музыку. Это могут быть детские песенки, тихая, мелодичная музыка, классические произведения спокойного характера.

Основным средством общения по-прежнему остаётся плач. Но иногда, когда ребёнок в хорошем настроении, можно услышать его первые вокальные упражнения. Малыш пробует произносить первые звуки: «у», «е», «а». Упражняясь, таким образом, ребёнок тренирует свой речевой аппарат и уже к концу второго месяца попробует даже соединить гласные звуки с согласными: «хе», «ха», «ехе». По сути, он пытается воспроизвести речь, которую слышит от родителей.


Чтобы помочь ребёнку в этом непростом деле, старайтесь почаще разговаривать с малышом, читайте, пойте песенки.
Новорождённому очень нравится, когда с ним возятся, играют. Он с радостью реагирует на любое ласковое прикосновение. Учитывая то, что кожа ребёнка, в первые месяцы, очень нежная и чувствительная, огромную пользу принесут ребёнку следующие упражнения. Можно погладить ручки и ножки малыша салфетками или рукавичками, изготовленными из материалов, различных по структуре – шёлк, вельвет, махра, фланель и др. Эти несложные упражнения помогут развитию осязания малыша.
Описывая нормальное развитие ребёнка в два месяца, необходимо отметить, что все детки развиваются по- разному. У одних процесс идёт быстрее, у других – медленнее, одни делают резкие скачки в развитии, а другие – развиваются постепенно. Понятие нормы не имеет чётких границ.
Ребёнок на втором месяце жизни становится более активным. Движения малыша уже более упорядочены и скоординированы. Ребёнок учится управлять своим телом.
При выкладывании ребёнка на живот, младенец уже без особых затруднений может из стороны в сторону поворачивать голову.
Но всё ещё головка малыша достаточно «тяжёлая» и долго её удерживать ещё не удаётся, пока это всего 15-20 секунд. Перед кормлением полезно выкладывать ребёнка на животик. Пусть это будет сначала несколько минут, затем увеличить время можно до 15 минут. Это упражнение способствует укреплению мышц шеи и спины. Необходимо тренировать вашего малыша!

В течение второго месяца снижается тонус мышц. Сжатые кулачки постепенно расслабляются и к концу второго месяца ладошка становится уже полностью открытой.

Наборы для опытов ИННОВАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

10.01.2018
автор Валентин Лукьянов

«Инновации для детей» — это необыкновенные наборы для экспериментов и занимательных опытов. Бренд принадлежит российской производственной компании «Висма», начавшей свою историю в 2004 году. Все игровые наборы бренда производятся с неизменно высоким качеством, проходят соответствующую сертификацию и полностью соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности игрушек».


Яркие, необычные, подкупающие новизной идей, игровые наборы марки «Инновации для детей» — отличный подарок для творческих детей, начиная с младшего школьного возраста. Состав набора способен вдохновить юных экспериментаторов на проведение занятных опытов с ошеломительным результатом. С «Инновациями для детей» можно запросто сварить необычное мыло, своими руками создать светящихся червяков и цветных лизунов, провести магические эксперименты с химическими реактивами и понять их суть, раскрыть тайны секретной лаборатории, совершить занятное путешествие в мир ароматов и попробовать себя в роли парфюмера.


Каждый ребенок найдет в ассортименте «Инновации для детей» набор, соответствующий его увлечениям, и сможет попробовать свои силы в экспериментах и созидании. Игровые наборы «Инновации для детей» — идеальное дополнение к учебному процессу. Легко, без учителей и домашних заданий дети с интересом и азартом вникают в тонкости процессов, протекающих в окружающем мире, учатся мыслить логически, активизируя воображение и образное мышление. Разработчики необычных инновационных наборов не останавливаются на достигнутом и продолжают работать над усовершенствованием идей для создания своей продукции. Все это делается для того, чтобы каждый новый день запоминался нашим маленьким первооткрывателям удивительными открытиями.


НОВИНКА! Механический 3D-пазл из дерева Wood Trick Первый автомобиль

04.12.2017
автор Валентин Лукьянов

Наверняка вы подумали о первой машине, которую Вы купили ещё в студенческие годы. Но на самом деле, речь идёт о самом первом созданном человеком автомобиле, внешне напоминающем дилижанс. В коллекциях от компании Wood Trick можно найти множество современных автомобилей, но наиболее уникальным всё же был, есть и будет тот самый «Первый автомобиль»!

Хотите привить ребенку интерес к инженерному делу, а также чтобы он узнал историю развития технологий? Ваше желание исполнено! Только, пожалуйста, не показывайте ребенку как выглядел Первый автомобиль (тем более на телефоне, они и так слишком много ими пользуются!). Помогите ему собрать модель Первого автомобиля, пусть он оценит революционный дизайн, который положил начало целой эпохе современного автотранспорта!

Набор «Первый автомобиль» состоит из 154 деталей, однако с его сборкой справится как взрослый, так и ребенок, тем более, что к набору прилагается простая и понятная инструкция. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по сборке, и вы сможете легко собрать собственную модель Первого автомобиля!

Рукозвери — невероятная игрушка на руку в DREAMSTOY

27.11.2017
автор Валентин Лукьянов

Веселая новинка станет любимицей всех детей! Разыгрывать спектакли, ставить сценки и просто шалить — с «ручными» зверями можно всё!

Единороги, акулы, динозавры оживут в ваших руках и заставят смеяться даже взрослых.

Встречайте! Настольная Игра №1 в мире для вечеринок

12.11.2017
автор Валентин Лукьянов

Встречайте игру для вечеринки № 1 в мире — словесную шпионскую игру «Кодовые имена». Это отличная разминка для мозгов. Одновременно изящная и легкая, головоломная и простенькая — она подарит множество захватывающих партий с друзьями, родными и просто случайными знакомыми!

Собрались небольшой, но очень веселой компанией? Тогда нет времени объяснять! Срочно делитесь на две команды, разминайте мозги, сверяйте время и встречайтесь в указанном месте в темном переулке! Там ждет вас заветная коробка с шифрами и кодами. С этого момента вас ждет увлекательное шпионское приключение, которое потребует от вас сообразительности, скорости и умения разбираться в тайных посланиях вашего капитана. Ох и захватывающая вас ждет партия! Зовите друзей, родственников, просто случайных знакомых и начинайте перевоплощение. Возглавьте тот или иной клан, запаситесь багажом двусмысленных намеков и телефонами спецслужб и приступайте!

«Кодовые имена» встряхнут вашу нервную систему и заставят работать фантазию на полную катушку.

В комплекте — карточки и правила игры. Их суть в том, чтобы распознать двусмысленные, зашифрованные и изящные фразы. Такая своеобразная головоломка не даст заскучать любой компании. Вам придется и понервничать, и поразмышлять, но занятная игра только поднимет настроение и сплотит коллектив.

Силиконовая рука, огненная метель и другие «Трюки науки»

09.11.2017
автор Валентин Лукьянов

Силиконовая рука, огненная метель и другие «Трюки науки»

Не видно картинок? Показать картинки

Научное шоу своими руками

«Фараонова змея», «Бенгальский шум», «Золотой вихрь». Нет, это не коктейльная карта. Так называются самые зрелищные и таинственные научные эксперименты. Бренд «Трюки науки» собрал их под своим крылом, чтобы показать, насколько красива, загадочна и увлекательна наука.

  • В каждый набор входит от 2 до 4 опытов. Из одного ребенок сделает огненную радугу и невидимые чернила. Из другого — бенгальские огни и шумный порошок. Причем эксперименты можно повторять многократно.
  • Набор включает настоящее лабораторное оборудование и реагенты в стеклянных флакончиках.
  • Эффектная большая коробка, черный матовый картон и модный дизайн — к такому товару руки тянутся сами собой. Для усиления интереса производитель разместил на крышке крупное фото эксперимента.
  • Подробные инструкции описывают ход опыта и рассказывают познавательную информацию.

Лизуны-хамелеоны

Кроме силиконовой руки и огненной радуги, из наборов «Трюки науки» можно приготовить необычных лизунов. Они светятся ночью и меняют окраску днем. Реагентов хватит на несколько исполнений.

Посмотреть все товары
Уникальный
ассортимент
Быстрая
доставка
Персональный
менеджер
Лидеры по развивающим игрушкам
Напишите нам в ответ на это письмо, если письмо отображается не корректно.

Символ 2018 года от ШАР-ПАПЬЕ

05.11.2017
автор Валентин Лукьянов

Набор "Собачка" из ШАР-ПАПЬЕ включает в себя все необходимое для создания уникальной игрушки своими руками. Собака — символ наступающего 2018 года. Объемная игрушка станет замечательным подарком к Новому году. Раскрашивая и декорируя заготовку, ребенок проведет время с пользой и удовольствием.